Закупка тестомесильной машины и тесторазделочных линий для хлебопекарного производства

Дата 20.05.2019
Номер 2019-710587
Статус Открытый конкурс

Общая информация

Отрасль Машиностроение > Машиностроение для пищевой промышленности
Краткое описание предмета закупки Закупка тестомесильной машины и тесторазделочных линий для хлебопекарного производства

Сведения о заказчике, организаторе

Закупка проводится организатором
Полное наименование организатора, место нахождения организации, УНП Гродненское областное потребительское общество Республика Беларусь, Гродненская обл., г. Гродно, 230023, ул. 1 Мая, 28 590959404
Фамилии, имена и отчества, номера телефонов работников организатора Стефанович Андрей Станиславович, +375 152 77 12 85, admin@oblpo.by
Размер оплаты услуг организатора не требуется
Полное наименование заказчика, место нахождения организации, УНП Гродненское областное потребительское общество Республика Беларусь, Гродненская обл., г. Гродно, 230023, ул. 1 Мая, 28 590959404
Фамилии, имена и отчества, номера телефонов работников заказчика Чикова Елена Анатольевна 8(0152)72-29-16; Рудая Надежда Анатольевна 8(0152)72-29-16, 8(0152)72-00-61.

Основная информация по процедуре закупки

Дата размещения приглашения 20.05.2019
Дата и время окончания приема предложений 21.06.2019 16:00:00
Общая ориентировочная стоимость закупки 0 BYN
Требования к составу участников К участию в процедурах закупок допускаются юридические, физические лица, в том числе, индивидуальные предприниматели. К участию в процедуре закупки не допускается: участник находящийся в процессе ликвидации, реорганизации (за исключением юридического лица, к которому присоединяется другое юридическое лицо), или находящийся в стадии прекращения деятельности; участник, признанный в установленном законодательством порядке экономически несостоятельным (банкротам), за исключением юридического лица, находящегося в процедуре санации; участник, представивший недостоверную информацию о себе; участник, не представивший либо представивший неполную (неточную) информацию, касающуюся его квалификационных данных, и отказавшийся представить соответствующую информацию в приемлемые для заказчика сроки; участник, не соответствующий квалификационным требованиям; участник, включенный в список временно не допускаемых к участию в процедурах государственных закупок в соответствии с постановлением Министерства антимонопольного регулирования и торговли Республики Беларусь от 28 июня 2017 № 34 «О формировании и ведении списка поставщиков (подрядчиков, исполнителей), временно не допускаемых к участию в процедурах государственных закупок»; участник, включенный в реестр поставщиков (подрядчиков, исполнителей) временно не допускаемых к закупкам, и (или) включенное в реестр коммерческих организаций и индивидуальных предпринимателей с повышенным риском совершения правонарушений в экономической сфере в соответствии с Указом Президента Республики Беларусь от 23 октября 2012 г. № 488 «О некоторых мерах по предупреждению незаконной минимизации сумм налоговых обязательств». При выявлении участника, указанного в настоящем пункте, его конкурсное предложение отклоняется. Кроме того, временно не допускаются к участию в процедурах закупок: участник, уклонившийся от заключения договора с заказчиком в случае выбора его участником-победителем, если это не связано с изменением условий процедуры закупки; участник, с которым расторгнуты договоры в связи с неисполнением либо ненадлежащим исполнением им этих договоров, за исключением договоров, расторгнутых в связи с обстоятельствами, вызванными непреодолимой силой; участник, работники (работник) которых совершили установленные вступившим в законную силу приговором суда виновные действия, связанные с проводимой процедурой закупки, в том числе дачу взятки, в отношении членов комиссии и (или) ответственных лиц заказчика, на которого возлагалось проведение процедуры закупки, а также физические лица, которые совершили такие виновные действия. Участники не могут участвовать в процедурах закупок в течение двенадцати месяцев со дня наступления случаев, предусмотренных настоящим подпунктом. При выявлении участника, указанного в настоящем пункте, его ценовое предложение отклоняется.
Квалификационные требования Полное наименование организации (участника), его реквизиты (почтовые: адрес, телефон, телефакс, банковские реквизиты), копии свидетельства о государственной регистрации, устава, заверенных в установленном порядке, документы подтверждающие права дилера (партнёра); Сведения о финансовом состоянии и платежеспособности (бухгалтерский баланс, отчет о прибылях и убытках на последнюю отчётную дату); Справка об отсутствии задолженности по платежам в бюджет на 1 мая текущего года; Сведения об опыте работы на рынке не менее 3 лет; Опыт поставки оборудования, являющегося предметом закупки, подтвержденный заверенными копиями положительных отзывов не менее чем у двух покупателей (заказчиков), которым претендент поставлял аналогичное оборудование; Документы об оценке (подтверждении) соответствия оборудования требованиям технических регламентов Таможенного союза (ЕАЭС) (декларации и/или сертификаты, заключение государственной санитарно – гигиенической экспертизы для комплектующих зарубежного производства). В случае не предоставления в конкурсном предложении подтверждающих документов об оценке (подтверждении) соответствия оборудования требованиям технических регламентов Таможенного союза (ЕАЭС) (декларации и/или сертификаты) поставляемой партии зарубежного (произведенного не на территории государств – членов Евразийского экономического союза) оборудования, необходимо предоставить гарантийное письмо о предоставлении указанных документов до поставки данного оборудования.
Сроки, место и порядок предоставления конкурсных документов Конкурсное предложение должно быть составлено на бумажном носителе, на русском языке в 1 экземпляре в 1 варианте и запечатано в конверт с пометками: ЛОТ 1 - «Открытый конкурс на закупку тестомесильной машины для Вороновского филиала Гродненского областного потребительского общества, её поставку, установку, монтажные и пусконаладочные работы, обучение персонала»; ЛОТ 2 - «Открытый конкурс на закупку тесторазделочных линий для Вороновского и Островецкого филиалов Гродненского областного потребительского общества, их поставку, установку, монтажные и пусконаладочные работы, обучение персонала» и представлено Заказчику по почте до 16.00 часов 21.06.2019 . Место приемки конкурсных предложений: Гродненское областное потребительское общество, 230023, г. Гродно, ул.1 Мая 28.
Место и порядок представления конкурсных предложений Конкурсное предложение должно быть составлено на бумажном носителе, на русском языке в 1 экземпляре в 1 варианте и запечатано в конверт с пометками: ЛОТ 1 - «Открытый конкурс на закупку тестомесильной машины для Вороновского филиала Гродненского областного потребительского общества, её поставку, установку, монтажные и пусконаладочные работы, обучение персонала»; ЛОТ 2 - «Открытый конкурс на закупку тесторазделочных линий для Вороновского и Островецкого филиалов Гродненского областного потребительского общества, их поставку, установку, монтажные и пусконаладочные работы, обучение персонала» и представлено Заказчику по почте до 16.00 часов 21.06.2019 . Место приемки конкурсных предложений: Гродненское областное потребительское общество, 230023, г. Гродно, ул.1 Мая 28.
Иные сведения
Лоты
Номер лота Статус Предмет заказа Количество (заказ) Количество (заказ) (единица измерения) Цена заказа Цена заказа (валюта) Стоимость (в у.е.)
1 Подача предложений Тестомесильная машина 1 ед. 0 BYN 0
2 Подача предложений Тесторазделочные линии 2 компл. 0 BYN 0
Файлы
zadanie-na-zakupku-oborudovaniya-vor.-i-ostr.(1558357551).doc
konkursnaya-dokumentaciya(1558357576).doc
proekt-dogovora-linii(1558357594).doc
proekt-dogovora-testomesilnaya-mashina(1558357605).doc
priglashenie-na-sajjt(1558357616).pdf
История
20.05.2019 16:13:08 Размещение приглашения к участию в процедуре закупки