Сейфы V класса стойкости к взлому

Дата 14.06.2019
Номер 2019-721854
Статус Иной вид процедуры закупки: "Процедура оформления конкурентного листа (при ориентировочной стоимости закупки свыше 75 до 1000 базовых величин)"

Общая информация

Отрасль Безопасность > Хранилища / сейфы
Краткое описание предмета закупки Сейфы V класса стойкости к взлому

Сведения о заказчике, организаторе

Закупка проводится заказчиком
Полное наименование заказчика, место нахождения организации, УНП Открытое акционерное общество "Сберегательный банк "Беларусбанк" Республика Беларусь, г. Минск, 220089, пр. Дзержинского, 18 100325912
Фамилии, имена и отчества, номера телефонов работников заказчика Дорофей Марина Анатольевна Тел.: 8-(017)-309-03-77

Основная информация по процедуре закупки

Дата размещения приглашения 14.06.2019
Дата и время окончания приема предложений 21.06.2019 16:15:00
Общая ориентировочная стоимость закупки 28 000 BYN
Требования к составу участников К участию в процедуре закупки допускаются юридические лица (индивидуальные предприниматели), независимо от организационно-правовой формы, формы собственности, места нахождения и места происхождения капитала, за исключением: - юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, включенных Министерством антимонопольного регулирования и торговли Республики Беларусь в реестр поставщиков (подрядчиков, исполнителей), временно не допускаемых к закупкам и (или) включенных Министерством по налогам и сборам Республики Беларусь в реестр коммерческих организаций и индивидуальных предпринимателей с повышенным риском совершения правонарушений в экономической сфере; - юридических лиц, находящихся в процессе ликвидации, реорганизации или признанных в установленном законодательными актами порядке экономически несостоятельными (банкротами), а также индивидуальных предпринимателей, находящиеся в стадии прекращения деятельности или признанные в установленном законодательными актами порядке экономически несостоятельными (банкротами); - юридических лиц, индивидуальных предпринимателей, представивших недостоверную информацию о себе; - юридических лиц, индивидуальных предпринимателей, не представивших либо представивших неполную (неточную) информацию, касающуюся своих квалификационных данных, и отказавшихся представить соответствующую информацию в приемлемые для Заказчика сроки; - юридических лиц, индивидуальных предпринимателей, не соответствующих квалификационным требованиям, установленным Заказчиком в настоящей Документации о закупке; - юридических лиц, индивидуальных предпринимателей, не соответствующих требованиям, предъявляемым законодательством к участнику конкурентной процедуры закупки и (или) контрагенту по договору, заключаемому по результатам конкурентной процедуры закупки. При выявлении участника, указанного в настоящем пункте, его предложение отклоняется, а Заказчик не несет ответственности в соответствии с законодательством.
Квалификационные требования -
Сроки, место и порядок предоставления конкурсных документов Предложения участников процедуры закупки могут быть представлены в период: со дня размещения приглашения к участию в процедуре закупки в открытом доступе в ИС «Тендеры» по 21 июня 2019 года не позднее 16 15. Предложения участников в полном объеме направляются Заказчику на электронную почту zakupki@belarusbank.by либо нарочным путем (в конверте)
Место и порядок представления конкурсных предложений Предложения участников процедуры закупки могут быть представлены в период: со дня размещения приглашения к участию в процедуре закупки в открытом доступе в ИС «Тендеры» по 21 июня 2019 года не позднее 16 15. Предложения участников в полном объеме направляются Заказчику на электронную почту zakupki@belarusbank.by либо нарочным путем (в конверте).
Иные сведения Критерием для выбора наилучшего предложения и поставщика предмета закупки является наименьшая цена, а участник, представивший его, признается победителем. Оплата: в течение 5 (пяти) рабочих дней от даты поставки Товара. Датой поставки Товара считается дата подписания товарной (товарно-транспортной) накладной обеими сторонами. Заказчик вправе отменить процедуру закупки на любом этапе ее проведения, в том числе после выбора победителя, но до подписания с ним договора (другого документа) на поставку, и не несет ответственность перед участниками процедуры закупки по следующим основаниям: отсутствия финансирования, утраты необходимости приобретения товаров (работ, услуг), изменения предмета закупки и (или) требований к квалификационным данным участников процедуры закупки.
Лоты
Номер лота Статус Предмет заказа Количество (заказ) Количество (заказ) (единица измерения) Цена заказа Цена заказа (валюта) Стоимость (в у.е.)
1 Подача предложений Сейфы V класса стойкости к взлому, один лот 10 шт. 28 000 BYN 0
Файлы
doz(1560433302).pdf
doz(1560433311).doc
История
14.06.2019 08:59:45 Размещение приглашения к участию в процедуре закупки